天津海亿普机械有限公司
天津/西青区 民营 机械/设备/重工  20人以下
3个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2017-04-21
企业最近狗万能提现微信吗_狗万能血_狗万软件怎么下载
关注
粉丝:0
企业简介
天津海亿普机械有限公司是一家专门提供快速连接器及解决方案的生产型企业。公司尊崇“奋进、务实、创新、卓越”的企业精神,信守“诚信为本、全力以赴、持续改善、客户至上、精益求精"的经营理念,匠心构建“可持续发展”的和谐模式。稳步增长做华北地区最好、最专业的提供各类快速连接解决方案的企业,为制造业发展提供完善的配套服务平台,成为华北地区工业发展的重要助推器。
因为科学、专注,所以精益、专业。公司始终致力于为用户提供具有国内领先技术、品质完美的快速连接方案以满足不同企业的追求。公司已申请国家专利20余项,研发和转化科技成果近10项。公司自主研发制造的手动旋拧接头、管系快插接头、直通快插接头、内(外)螺纹快插接头及胶管工装等,也达到了国际领先水平。公司拥有集成国内顶尖优秀人才的研发团队,较为完善的管理和销售团队以及覆盖全国的销售和服务网络。公司在技术研发、质量保障能力、设施改造、技术优化等各方面不惜持续重金投入,保障“海亿普”始终全面处于行业领先地位,企业的成长能力、适应能力、凝聚能力,处处呈现出企业生机活力和无限风采。
海亿普以诚信、共赢、开创的精神,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,卓越的品质为生存根本。我们始终坚持用户至上、用心服务,坚持用稳定的质量和完善的服务满足客户需求,客户的满意就是我们的成功。主要客户有:长城汽车、吉利汽车、北京汽车、丹佛斯、三花、康迪泰克、伟世通、美的、松芝、舒瑞普等,得到众多客户的高度评价和认可。
在招职位
给我留言
发 送